Mahasiswa Stikes, Dikukuhkan Sebagai Kader Anti Narkoba Jatim

Mahasiswa Stikes, Dikukuhkan Sebagai Kader Anti Narkoba Jatim

Mewakili Kabupaten Banyuwangi Menjadi Kader Inti

Salah satu mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (Stikes) Banyuwangi, Ricky Fikriyansah dikukuhkan menjadi Kader Inti Pemuda Anti Narkoba  Provinsi Jawa Timur, Rabu (7/4). Pria yang tengah menempuh pendidikan Program Studi S1 Keperawatan semester 4 itu terpilih mewakili Kabupaten Banyuwangi untuk mengikuti acara yang diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Jawa Timur di Surabaya.

Ricky menjelaskan, dirinya terpilih sebagai delegasi atas pengalamanya sering mengikuti kegiatan yang diselenggarakan oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga tingkat nasional. Keaktifannya berkecimpung di organisasi daerah juga menjadi faktor lain, dirinya berangkat ke Surabaya.